HTML Color Code

HTML Color Code

#FFFFFF
#FFFFCC
#FFFF99
#FFFF66
#FFFF33
#FFFF00
#FFCCFF
#FFCCCC
#FFCC99
#FFCC66
#FFCC33
#FFCC00
#FF99FF
#FF99CC
#FF9999
#FF9966
#FF9933
#FF9900
#FF66FF
#FF66CC
#FF6699
#FF6666
#FF6633
#FF6600
#FF33FF
#FF33CC
#FF3399
#FF3366
#FF3333
#FF3300
#FF00FF
#FF00CC
#FF0099
#FF0066
#FF0033
#FF0000
#CCFFFF
#CCFFCC
#CCFF99
#CCFF66
#CCFF33
#CCFF00
#CCCCFF
#CCCCCC
#CCCC99
#CCCC66
#CCCC33
#CCCC00
#CC99FF
#CC99CC
#CC9999
#CC9966
#CC9933
#CC9900
#CC66FF
#CC66CC
#CC6699
#CC6666
#CC6633
#CC6600
#CC33FF
#CC33CC
#CC3399
#CC3366
#CC3333
#CC3300
#CC00FF
#CC00CC
#CC0099
#CC0066
#CC0033
#CC0000
#99FFFF
#99FFCC
#99FF99
#99FF66
#99FF33
#99FF00
#99CCFF
#99CCCC
#99CC99
#99CC66
#99CC33
#99CC00
#9999FF
#9999CC
#999999
#999966
#999933
#999900
#9966FF
#9966CC
#996699
#996666
#996633
#996600
#9933FF
#9933CC
#993399
#993366
#993333
#993300
#9900FF
#9900CC
#990099
#990066
#990033
#990000
#66FFFF
#66FFCC
#66FF99
#66FF66
#66FF33
#66FF00
#66CCFF
#66CCCC
#66CC99
#66CC66
#66CC33
#66CC00
#6699FF
#6699CC
#669999
#669966
#669933
#669900
#6666FF
#6666CC
#666699
#666666
#666633
#666600
#6633FF
#6633CC
#663399
#663366
#663333
#663300
#6600FF
#6600CC
#660099
#660066
#660033
#660000
#33FFFF
#33FFCC
#33FF99
#33FF66
#33FF33
#33FF00
#33CCFF
#33CCCC
#33CC99
#33CC66
#33CC33
#33CC00
#3399FF
#3399CC
#339999
#339966
#339933
#339900
#3366FF
#3366CC
#336699
#336666
#336633
#336600
#3333FF
#3333CC
#333399
#333366
#333333
#333300
#3300FF
#3300CC
#330099
#330066
#330033
#330000
#00FFFF
#00FFCC
#00FF99
#00FF66
#00FF33
#00FF00
#00CCFF
#00CCCC
#00CC99
#00CC66
#00CC33
#00CC00
#0099FF
#0099CC
#009999
#009966
#009933
#009900
#0066FF
#0066CC
#006699
#006666
#006633
#006600
#0033FF
#0033CC
#003399
#003366
#003333
#003300
#0000FF
#0000CC
#000099
#000066
#000033
#000000
#465584
#EEF2F7
#3A4F6C
#00D
#434951
#555
#777
#DFE6EF
#345487
#F5F9FD
#3860BB
#BCD0ED
#C2CFDF
#F0F5FA
#D1DCEB
#003
#900
#CCE9FD
#E4EAF2
#4C77B6
#DFE6EF
#EEF2F7
#F

27 comments:

Tutorial Blog said...

sip kawan,,,jadi gampang deh kalau mau pilih-pilih warna,,,
nice, gan,,, ^_^

Internet tips and share info said...

@Tutorial Blogok .....


siap gan :)

Serba Ter said...

Makasih bos.. saya save dulu. saya sering mengandalkan HTML color code tapi karena gak di simpan makanya kalau lagi perlu baru browsing lagi.
Thanks bos

Internet tips and share info said...

@Serba Ter ok bos....siipp....makanya saya posting juga biar gampang ngambil kodenya,,,heheh,,, :) makasih sob udah komen

dbcsj said...

thanks buat kode warnanya sob,sangat bermanfaat,salam kenal ,,

Asis Sugianto said...

wah lengkap banget sob kode warna htmlnya,, kalau butuh kode warna tinggal ke blog sobat aja dech,,,,

Internet tips and share info said...

@Asis Sugianto ia sob kesini aja ya sob kalo butuh warna :) thankks ....


@Dbcsj : ok siap bos :)

Imtikhan said...

mantap gan warnanya

Internet tips and share info said...

@Imtikhan ok gan... :) biar gampang masukin kode warnanya nih gan... :)

danupuspito said...

thanks sob... ginikan enak bisa tukar warna.....
ijin save ya bos?

Internet tips and share info said...

@danupuspito ok silahkan sob :) :) :)

sentraBLOG said...

izin save page sob..
cz kode - kode nya sangat saya butuhkan...
thanks for share..

Internet tips and share info said...

@sentraBLOG ok silahkan kawan :)

fish lover said...

thanks for visiting, returning the clicked!

Reygard Skybird said...

sangat bermanfaat gan......

Internet tips and share info said...

@reygard : ok gan...... :D makasih gan sudah komentar :)

Yulis Samoa said...

Wah.. Bener-bener mantab nih Warna HTML nya... Keren2 yaa..

Makasih ...

Internet tips and share info said...

@Yulis Samoa : sama sama :D

Agung Widodo said...

wah ilmu yg bermanfaat ini .....thanks kawan

Wisata Murah said...

wah pelangi dikumpulin disini ye..hehe ini idea yang brelian untuk berbagi..thnk sob

Internet tips and share info said...

@ Agung Widodo : sama sama sob :D


@ Wisata Murah : hhee ada-ada aja nih sobat :) ok makasih sama-sama sob :D

Akoey said...

biasanya ane pake photoscape, klo ini udah seluruh warna sob? sip2 boleh ane bookmark aja nih biar simple juga lihat lgsung. thanks ya,

Multibrand said...

Terima kasih atas kunjungan dan komentar
di shout box blog saya.

Internet tips and share info said...

@ Akoey : belum semua sob, yang penting pentingnya aja warnanya.. :D ok sob boleh boleh silahkan saja :)


@ Multibrand : ok makasih juga sob :) sama-sama

sibutiz said...

wach,mantabs nich ka....
jadi banyak pilihan da jadi tahu..
makasih ka..

Internet tips and share info said...

@ sibutiz : sama sama ...... ;;) salam kenal ya.... :D

waroeng cikembar said...

naice info :p

Post a Comment

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

My List Post