How to make Windows 7 is Genuine

How to make Windows 7 is Genuine

Just for share :) In the past I did try a version of Windows Seven Ultimate Release to Market (RTM), but can only be used a few months. Because too want to use Windows solution to this end I was granted my wish. And after surfing the blogs and forums to visit in the end I have crack to make Windows Seven into Genuine (Full Version).


 

For the crack can be taken here






For the steps:

    
* After installation windows seven is complete, run the crack that we downloaded earlier
    
* After a crack running restart your computer / laptop
And the result of Windows you have changed from who is actually pirated and has now become a Genuine (original).

 
Note : if you ever install preloader delete / Unistall preloder existing first.

10 comments:

Tutorial Blog said...

hehe ane juga udah pake windows 7 loader kok, bro,,,
hehe dari bajakan kok bisa dapet logo genuine,,,^_^

Internet tips and share info said...

ia gan.....kalo automatic updatenya di off- in ga akan dapet kok logo kaya gitu,,,kalo automatic update di nyalaain ya biasanya suruh install genuine software ini,,,,ya kepaksa harus cari di mbah google biar genuine lagi.... :) ane juga asalnya dapet logo kaya gitu ....skarang ilang.....hehe

Danu Puspito said...

kalo ini udah saya coba gan minggu lalu...
installl SP3 sekalian buat palsu jadi asli..
makasih info na...

Internet tips and share info said...

@Danu Puspito oh gitu gan,,, oh ente pake xp sp3 gan ?? ia gan suka ada tulisan get genuine yang suka ganggu,, ya biasanya si kalo ane pake xp sp3 tinggal maen di regedit ,,,ntar di hapus yang WGA nya gan,,,,thanks for comment brader ,, :)

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

Windows tuh ada cracknya juga ya kayak program yang lain, trus bukannya pas install windows kita udah ditanya "cd key" bukankah itu cracknya masak perlu crack genuice lagi sih, sory blum pernah pki WINDOWS-7

Internet tips and share info said...

@Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia ia gan 'cd key' itu crack juga...pada waktu selesai winddows terinstall memang terlihat asli...tapi apabila autommatic update terus mengupdate nanti kita di suruh install yg namanya WGA(microsoft melihat asli atau bajakan) ya kalo uda ada WGA kya gtu lbih baik kita tidak usah menginstalasinya...thanks for comment friend :)

MUXLIMO said...

Gan, punya saya kena not genuine :(( langkahnya tuh kita musti reinstall window 7 dulu baru masukin crack ya? (saya gaptek, gak punya cd installernya dan gak tau cara install ulang takut malah ilang semua data. ataukah caranya langsung masukin cracknya aja?
ditungu jawabannya ya, Gan.. cracknya udah ta donlod.. ;;)

MUXLIMO said...

oya, punya saya window 7 build 7600. kalopun musti instal window 7 lagi, donlod installernya di mana, Gan? maklum deh, orang hutan main komputer nih, sayah.. 8-} =))

Internet tips and share info said...

@MUXLIMO : wah kalem gan , bukan gitu gan. karena belum ada yang namanya WGA Instaler dari microsoft. biasanya setelah kita melakukan automatic update ataupun pada waktu mendownload program di situs microsoft sendiri. kenapa MICROSOFT membolehkan mendownload program Setelah menginstall WGA ini?ataupun kenapa di pada waktu auto update ada tulisan begini? karena microsoft ingin melihat windows kita palsu atau asli. kalo palsu dianggapnya biasanya ada satu logo pada kanan bawah yang bertuliskan 'get genuine' nah itu kalo agan sudah ada logo begono perlu installing crack ini. :D aduh gan terlalu besar untuk di upload ,ane punya kok kasetnya.agan beli aja deh di toko terdekat yang bajakan juga tak apa :D wkwkk...

MUXLIMO said...

Emang bener, Gan.. udah ada tulisan NOT GENUINE itu.. :((
so, jadi langkahnya begini ya, Gan?
1. Install window 7 installer dari CD (bajakan) :)) ,
2. masukin cracknya.

baru bisa balik genuine ya.. ?! ;)) tolong dikoreksi kalo salah ya, Gan.. nanti kalo udah bener mau saya amalin.. :D

makacieehh.. sukses selalu, Gan! :x

Post a Comment

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

My List Post